Um einen besseren Service zu bieten, haben wir unsere neue Website aktiviert. Klicken Sie hier,um den Gutscheincode zu erhalten

(+1)682-217-1522KONTAKTIERE UNS

0Item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN
DATENSCHUTZERKLÄRUNG - Unser Bekenntnis zu Ihrer Privatsphäre

Realdollwives verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen. Im heutigen digitalen Klima nehmen wir den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihre Sicherheit sehr ernst. Wir verstehen, dass Ihre Informationen persönlich sind, und wir schätzen Ihre Interaktionen und Einkäufe mit unserer Website. Diese Datenschutzrichtlinie behandelt, wie Realdollwives gesammelte und erhaltene Informationen behandelt.

Einführung

Realdollwives verpflichtet sich, die Informationen über Sie zu schützen, die wir sammeln, speichern und verwenden, wenn Sie uns diese auf unserer Website zur Verfügung stellen: https://www.Realdollwives.com (Website)
Wir respektieren Ihre Persönlichkeitsrechte gemäß dem Datenschutzgesetz von 1988 (Cth) (Datenschutzgesetz). Daher erfüllen wir gemäß diesem Gesetz dessen Anforderungen hinsichtlich der Erhebung, Verwaltung und Offenlegung Ihrer persönlichen Daten.
Wenn Sie in der Europäischen Union ansässig sind, halten wir uns auch an Ihre Persönlichkeitsrechte, gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) (EU). Ihre Rechte unter der DSGVO sind unten aufgeführt.
Wenn Sie uns keine persönlichen Informationen zur Verfügung stellen möchten, müssen Sie dies nicht tun. Dies kann sich jedoch auf Ihre Nutzung dieser Website oder der darauf angebotenen Produkte und Dienstleistungen auswirken.

 Wie lautet Ihre persönliche Information?

Bei Verwendung in dieser Datenschutzrichtlinie hat der Begriff "personenbezogene Daten" die im Datenschutzgesetz und in der DSGVO enthaltene Bedeutung. Im Allgemeinen sind dies Informationen, die zur persönlichen Identifizierung verwendet werden können. Dies kann Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtstag, Postleitzahl und Beruf oder Ihren Beruf umfassen. Wenn die von uns gesammelten Informationen Sie persönlich identifizieren oder Sie daraus vernünftigerweise identifizierbar sind, werden die Informationen als persönliche Informationen betrachtet.
Wir erfassen möglicherweise auch einige Informationen, bei denen es sich nicht um personenbezogene Daten handelt, die weder für Sie noch für andere Personen identifizierbar oder nachweisbar sind. Beispielsweise können wir anonyme Antworten auf Umfragen sammeln oder Informationen darüber sammeln, wie Benutzer unsere Website nutzen.
Ihre persönlichen Daten werden nicht weitergegeben, verkauft, vermietet oder weitergegeben, als in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.
Das

Welche Informationen können wir von Ihnen sammeln?

Wir können die folgenden persönlichen Informationen von Ihnen erfassen:

Name; aktuelle Post- oder Wohnadresse; E-Mail-Addresse; Telefonnummer; Alter oder Geburtsdatum; und Beruf oder Beruf.
Das

Wir erheben personenbezogene Daten über Sie, damit wir unsere geschäftlichen Aktivitäten und Funktionen ausführen können und eine bestmögliche Qualität des Kundenservice bieten können.

Wir erheben, verwahren und nutzen Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

um unsere Dienstleistungen für Sie bereitzustellen;
von Ihnen angeforderte Mitteilungen zu senden;
um Anfragen zu beantworten und Informationen oder Ratschläge zu bestehenden und neuen Diensten bereitzustellen;
um Ihnen Zugang zu geschützten Bereichen unserer Website zu gewähren; und
um Gesetze, Regeln, Vorschriften, rechtmäßige und verbindliche Feststellungen, Entscheidungen oder Anweisungen einer Aufsichtsbehörde oder in Zusammenarbeit mit einer Regierungsbehörde einzuhalten.
 


Wie sammeln wir Ihre persönlichen Daten?

Wir erfassen Ihre persönlichen Daten direkt von Ihnen, es sei denn, dies ist unzumutbar oder nicht praktikabel. Beim Sammeln persönlicher Daten von Ihnen können wir unter anderem Folgendes erfassen:

wenn Sie sich nach unseren Produkten oder Dienstleistungen erkundigen;
durch Ihren Zugriff und Ihre Nutzung unserer Website, auch wenn Sie sich als Mitglied unserer Website registrieren;
während der Gespräche zwischen Ihnen und unseren Vertretern;
wenn Sie darum bitten, in eine unserer Abonnement- / Mailinglisten aufgenommen zu werden; oder
wenn Sie Kunde oder Kunde von uns werden oder unsere Produkte oder Dienstleistungen anderweitig nutzen.
 


Was passiert, wenn wir Ihre persönlichen Daten nicht erfassen können?

Wenn Sie uns die oben beschriebenen persönlichen Informationen nicht zur Verfügung stellen, können einige oder alle der folgenden Situationen auftreten:

Wir sind möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen unsere Produkte oder Dienstleistungen nach demselben Standard oder überhaupt zur Verfügung zu stellen.
Wir sind möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen Informationen zu den von Ihnen gewünschten Diensten, einschließlich Informationen zu speziellen Werbeaktionen, bereitzustellen. oder
Wir sind möglicherweise nicht in der Lage, den Inhalt unserer Website an Ihre Vorlieben anzupassen, und Ihre Erfahrung mit unserer Website ist möglicherweise nicht so angenehm oder nützlich.
Das

Website User Tracking Experience

Wir können Tracking-Software verwenden, um Ihre Erfahrungen mit unserer Website zu überprüfen und zu verbessern. Wir können insbesondere Facebook, ClickFunnels, MailChimp und Google Analytics verwenden. Werbeprodukte, die wir insbesondere verwenden können: Remarketing mit Google Analytics und Google Analytics Demographics und Interest Reporting. Google Analytics erfasst Daten über den Verkehr unserer Website über Google Advertising Cookies und anonyme Kennungen. Daten, die über diese Google-Produkte erfasst werden, sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft, die Sie auf unserer Website übermitteln. Wenn Sie die Google Analytics-Datenerhebung ablehnen möchten, können Sie dies auf der Website von Google tun: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Kekse

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, senden wir möglicherweise einen "Cookie" (eine kleine Zusammenfassungsdatei mit einer eindeutigen ID-Nummer) an Ihren Computer. Dies ermöglicht uns, Ihren Computer zu erkennen und Sie bei jedem Besuch unserer Website zu begrüßen, ohne Sie mit der Bitte um Registrierung zu belästigen. Auf diese Weise können wir auch die von Ihnen angezeigten Dienste nachverfolgen, so dass wir Ihnen mit Ihrer Einwilligung Neuigkeiten über diese Dienste senden können. Wir verwenden Cookies auch, um die Verkehrsmuster zu messen, um festzustellen, welche Bereiche unserer Website besucht wurden, und um die Transaktionsmuster insgesamt zu messen.

Wir verwenden dies, um die Gewohnheiten unserer Benutzer zu untersuchen, um unsere Onlinedienste zu verbessern. Unsere Cookies sammeln keine persönlichen Informationen. Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er vom Computer nicht akzeptiert wird.

Wir können IP-Adressen (d. H. Die elektronischen Adressen von mit dem Internet verbundenen Computern) protokollieren, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer zu verfolgen und umfassende demografische Informationen zu sammeln.


Sicherheit

Obwohl wir die führende digitale Plattform von Shopify mit erstklassiger digitaler Sicherheit verwenden, ist unsere Website mit dem Internet verbunden. Das Internet ist von Natur aus unsicher und wir können keine Sicherheit hinsichtlich der Sicherheit der Übertragung von Informationen geben, die Sie online an uns übermitteln. Wir können auch nicht garantieren, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen während der Übertragung über das Internet nicht abgefangen werden. Dementsprechend werden persönliche Informationen oder andere Informationen, die Sie online an uns übermitteln, auf eigenes Risiko übermittelt.


Links

Wir bieten Links zu Websites außerhalb unserer Website sowie zu Websites Dritter (z. B. Social-Media-Websites). Diese verlinkten Websites unterliegen nicht unserer Kontrolle und wir können keine Verantwortung für das Verhalten von Unternehmen übernehmen, die mit unserer Website verlinkt sind. Bevor Sie Ihre persönlichen Informationen auf einer anderen Website offenlegen, empfehlen wir Ihnen, die Nutzungsbedingungen für diese Websites und deren Datenschutzbestimmungen zu prüfen. Websites von Drittanbietern sind dafür verantwortlich, Sie über ihre eigenen Datenschutzpraktiken zu informieren.


Foren und Gruppen

Wenn Sie an einem Diskussionsforum, einem Chatroom oder einem Webinar teilnehmen, sollten Sie wissen, dass die Informationen, die Sie dort bereitstellen, für andere Personen, möglicherweise innerhalb oder außerhalb von Realdollwives, verfügbar sind, die Zugriff auf das Diskussionsforum oder den Chatroom haben. Bitte beachten Sie auch, dass für einzelne Foren und Chatrooms zusätzliche Regeln und Bedingungen gelten können. Die Meinung jedes Teilnehmers in einem Forum oder Chatroom ist seine eigene und sollte nicht als die Meinung von Realdollwives widergespiegelt werden.



Wem werden Realdollwives meine persönlichen Daten offenlegen?

Wir können Ihre persönlichen Daten an folgende Personen weitergeben:

unsere Mitarbeiter, Vertragspartner oder Dienstleister zum Zwecke des Betriebs unserer Website oder unseres Unternehmens, zur Erfüllung Ihrer Anfragen und zur Erbringung von sonstigen Dienstleistungen für Sie, einschließlich Webhosting-Provider, IT-Systemadministratoren, Versandhäuser, Kuriere, Zahlungsabwickler Anbieter von Dateneingabediensten, elektronische Netzwerkadministratoren, Schuldnersammler und professionelle Berater wie Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte, Unternehmensberater und Berater;
Lieferanten und andere Dritte, mit denen wir Geschäftsbeziehungen unterhalten, für Geschäfts-, Marketing- und verwandte Zwecke; und
jede andere Organisation für einen autorisierten Zweck mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.

Wir geben diese Informationen nur weiter, wenn der Drittanbieter der Einhaltung der Standards in unserer Datenschutzrichtlinie zugestimmt hat.

Im Falle eines Kontrollwechsels unseres Geschäfts oder eines Verkaufs oder einer Übertragung von Geschäftsvermögen behalten wir uns das Recht vor, unsere Benutzerdatenbanken, soweit dies gesetzlich zulässig ist, zusammen mit den in diesen Datenbanken enthaltenen persönlichen Informationen und nicht personenbezogenen Daten zu übertragen. Diese Informationen können einem potenziellen Käufer offengelegt werden. Wir würden uns bemühen, Informationen nur in gutem Glauben und in Fällen, in denen wir die Vertraulichkeit gewahrt haben, weiterzugeben.
Direktmarketingmaterialien

Wir senden Ihnen möglicherweise Direktmarketingmitteilungen und Informationen zu unseren Diensten, von denen wir annehmen, dass sie für Sie von Interesse sind. Diese Mitteilungen können in verschiedenen Formen gesendet werden, einschließlich E-Mail, SMS und E-Mail, in Übereinstimmung mit den geltenden Marketinggesetzen, wie beispielsweise dem Spam Act 2003 (Cth). Wenn Sie eine Präferenz für eine Kommunikationsmethode angeben, werden wir uns bemühen, diese Methode zu verwenden, wann immer dies praktikabel ist. Darüber hinaus können Sie jederzeit den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns ablehnen, indem Sie sich an uns wenden (siehe Einzelheiten unten) oder die in den Marketingmitteilungen vorgesehenen Opt-out-Einrichtungen verwenden. Wir werden dann sicherstellen, dass Ihr Name aus unserem entfernt wird Abonnement / Mailingliste.
Wir geben Ihre persönlichen Informationen nicht an andere Organisationen zum Zwecke des Direktmarketings weiter.

Sicherheit und Datenqualität

Wir unternehmen angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten vor Missbrauch und Verlust sowie vor unbefugtem Zugriff, Änderung oder Veröffentlichung geschützt sind. Wir verwenden den besten sicheren Server von Shopify, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. Informationen, die Sie über die Website übermitteln, sind durch branchenübliche SSL-Verschlüsselungstechnologien geschützt, die Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, unbefugtem Zugriff, Weitergabe, Änderung oder Zerstörung schützen.
Wir bemühen uns um die Sicherheit, Integrität und den Schutz der persönlichen Informationen, die Sie uns über unsere Website übermitteln. Leider kann keine Datenübertragung über das Internet garantiert absolut sicher sein. Wir versichern, alle zumutbaren Schritte zu unternehmen, um die persönlichen Informationen zu schützen, die Sie uns oder unseren Online-Produkten und -Diensten übermitteln. Sobald wir Ihre Übermittlung erhalten, werden wir uns auch nach besten Kräften bemühen, die Sicherheit unserer Systeme zu gewährleisten.
Darüber hinaus sind unsere Mitarbeiter und die Vertragspartner, die Dienstleistungen im Zusammenhang mit unseren Informationssystemen erbringen, verpflichtet, die Vertraulichkeit der von uns gespeicherten persönlichen Informationen zu respektieren.
Wir können Ihre Informationen entweder in elektronischer oder in gedruckter Form aufbewahren. Personenbezogene Daten werden zerstört oder unkenntlich gemacht, wenn sie nicht mehr benötigt werden oder wenn wir gesetzlich nicht mehr verpflichtet sind, sie zu behalten (je nachdem, welcher Zeitpunkt später liegt).
Das

Wie lange bewahren Sie meine persönlichen Daten auf?

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies zur Erfüllung der von uns erfassten Zwecke erforderlich ist, einschließlich der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder Berichterstattungsanforderungen.
Bei der Ermittlung der angemessenen Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Schadensrisiko durch unbefugte Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, zu denen wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und ob Wir können diese Ziele auf andere Weise und durch die anwendbaren gesetzlichen Anforderungen erreichen.
Gemäß dem Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) fünf Jahre lang für US-amerikanische Steuergesetze aufbewahren.
In einigen Fällen können Sie uns bitten, Ihre Daten zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unten.
Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten zu Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken anonymisieren (sodass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können). In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Benachrichtigung an Sie unbegrenzt verwenden.

Wenn ich in der EU arbeite, welche Rechte habe ich dann unter der DSGVO?

Wenn die allgemeine Datenschutzverordnung auf Sie zutrifft, weil Sie sich in der Europäischen Union befinden, haben Sie datenschutzrechtliche Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

Das Recht auf Information - dies ist eine Verpflichtung für uns, Sie darüber zu informieren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden.
Das Recht auf Zugang - das ist ein Recht, eine so genannte "Antragsanfrage" für eine betroffene Person für eine Kopie der personenbezogenen Daten zu machen, die wir über Sie haben.
Recht auf Berichtigung - das ist ein Recht, uns personenbezogene Daten von Ihnen zu korrigieren, die möglicherweise unvollständig oder ungenau sind;
Das Recht auf Löschung - das ist auch als "Recht auf Vergessenheit" bekannt, wo Sie uns unter bestimmten Umständen auffordern können, die personenbezogenen Daten zu löschen, die wir über Sie haben (es sei denn, es liegt ein zwingender gesetzlicher Grund vor, den wir aufbewahren müssen);
Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken - das ist für Sie unter bestimmten Umständen das Recht, uns zu bitten, die Verarbeitung personenbezogener Daten auszusetzen.
Das Recht auf Datenportabilität - Sie haben das Recht, von uns eine Kopie Ihrer persönlichen Daten in einem üblichen Format (z. B. einer CSV-Datei) anzufordern.
Widerspruchsrecht - das ist ein Recht, dass Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widersprechen (z. B. wenn Sie der Verarbeitung Ihrer Daten für Direktmarketing widersprechen); und
Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung - das ist ein Recht für uns, transparent zu sein, wenn wir ein Profil erstellen oder automatisierte Entscheidungen treffen.
Diese Rechte unterliegen bestimmten Regeln, wann Sie sie ausüben können. Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]

Wie können Sie auf Ihre persönlichen Daten zugreifen und diese korrigieren?

Das

Sie können jederzeit Zugang zu allen persönlichen Informationen anfordern, die wir über Sie gespeichert haben, indem Sie uns kontaktieren (siehe die Details unten). Wenn wir Informationen aufbewahren, zu denen Sie berechtigt sind, werden wir versuchen, Ihnen geeignete Mittel zur Verfügung zu stellen (z. B. per E-Mail oder per E-Mail an Sie). Wir können Ihnen eine angemessene Gebühr berechnen, um unsere administrativen und sonstigen angemessenen Kosten für die Bereitstellung der Informationen an Sie zu decken. Wir erheben keine Gebühren für die einfache Anfrage und keine Korrektur für Ihre persönlichen Daten.
Es kann Fälle geben, in denen wir Ihnen keinen Zugriff auf die von uns gespeicherten persönlichen Daten gewähren können. Beispielsweise müssen wir möglicherweise den Zugriff verweigern, wenn die Erteilung des Zugriffs die Privatsphäre anderer beeinträchtigen würde oder wenn dies zu einer Verletzung der Vertraulichkeit führen würde. In diesem Fall geben wir Ihnen schriftliche Gründe für die Ablehnung.
Wenn Sie der Meinung sind, dass persönliche Daten, die wir über Sie speichern, falsch, unvollständig oder ungenau sind, können Sie uns um eine Änderung bitten. Wir werden prüfen, ob die Informationen korrigiert werden müssen. Wenn wir uns nicht einig sind, dass es Gründe für eine Korrektur gibt, fügen wir den persönlichen Informationen einen Hinweis hinzu, dass Sie nicht damit einverstanden sind.
 

Wie können Sie Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung widerrufen?

Das

Sie können Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung jederzeit widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Erhebung und Speicherung Ihrer Daten widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten ([email protected]). Wir können die Löschung Ihrer Daten veranlassen.
Sie können die Erfassung oder Verwendung Ihrer persönlichen Daten einschränken. Wenn Sie der Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu Direktmarketingzwecken zuvor zugestimmt haben, können Sie Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie uns unter der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen E-Mail-Adresse kontaktieren.
Um sich von unserer E-Mail-Datenbank abzumelden oder sich jeglicher Kommunikation zu widersetzen, kontaktieren Sie uns bitte unter der in der Datenschutzerklärung angegebenen E-Mail-Adresse mit "Abbestellen" in der Betreffzeile der E-Mail.
Das

Wie beschwert man sich über eine Verletzung der Privatsphäre?

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Privatsphäre verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie Einzelheiten zu dem Vorfall an, damit wir ihn untersuchen können. Wir werden Ihre Beschwerde vertraulich behandeln, Ihre Beschwerde untersuchen und sicherstellen, dass wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihre Beschwerde innerhalb einer angemessenen Zeit (und in jedem Fall innerhalb der Zeit, die gemäß dem Datenschutzgesetz und / oder der GDPR erforderlich ist) gelöst wird.
Uns kontaktieren

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie, Bedenken oder Beschwerden bezüglich der Behandlung Ihrer Privatsphäre oder eines möglichen Verstoßes gegen Ihren Datenschutzbeauftragten haben, verwenden Sie die unten aufgeführten Angaben. Wir werden Ihre Anfragen oder Beschwerden vertraulich behandeln. Unser Vertreter wird sich innerhalb einer angemessenen Zeit nach Erhalt Ihrer Beschwerde mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Bedenken zu besprechen und Möglichkeiten zur Lösung dieser Probleme zu erläutern. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Beschwerde rechtzeitig und auf angemessene Weise gelöst wird.
Bitte wenden Sie sich per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten unter [email protected]
Das

Änderungen an unserer Datenschutzerklärung

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern. Wir werden Sie jedoch über alle Änderungen unserer Datenschutzbestimmungen informieren. Aktualisierte Versionen dieser Datenschutzrichtlinie werden auf unserer Website veröffentlicht und gelten ab dem Datum der Veröffentlichung.